当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建专题 > 党群活动
我局党支部负责人向系统党委述职并接受评议
发布日期:2015-11-19浏览:保护视力色:【字体:
政 务 信 息
第185期
(2015年11月19日) 

日前,根据市直机关工委《关于开展市直机关党组织书记抓党建工作述职评议考核的通知》(泉委工〔2015〕综12号)精神,我局党支部负责人出席市直发改委系统党组织书记述职评议考核大会,向系统党委全体委员、系统纪委主要领导、系统所属各党组织负责人,以及系统工会、妇委会、团委有关人员和系统各单位的先进工作者、群众代表等对象作述职报告,并接受与会人员的提问、质询和评议。

述职中,局支部负责人简要介绍了近年来履行第一责任人职责、整顿及提升基层组织建设、深化服务型党组织建设、推进“1263”机关党建工作机制建设、加强党员和党务工作者队伍建设、强化基层基础保障、进一步落实从严治党等方面的主要措施,并耐心解答了与会领导对于我局“特色党建”项目建设情况的提问,其履职成效得到与会人员的广泛认同。测评结果显示,对我局党支部负责人的总体评价中,认为“好”的占83.9%,认为“较好”的占16.1%,满意率达到100%。

 


作者:泉州市统计局 来源:泉州市统计局