当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建专题 > 党群活动
中共泉州市统计局党组关于召开2016年度局领导班子成员述责述廉及接受评议工作会议的通知
发布日期:2017-02-13浏览:保护视力色:【字体:

泉统党组〔2017〕2号

 

局领导班子全体成员,机关各科室、直属事业单位:

根据市委办《关于认真做好2016年度全市党的领导干部述责述廉工作的通知》(泉委办发明电〔2017〕8号)精神,我局拟于近期召开局党组扩大会议,开展2016年度局领导班子成员述责述廉及接受评议工作。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017年2月21日

二、会议地点
局6301会议室

三、参加人员

1.述责述廉对象:局党组领导班子全体成员;

2.参加评议对象:局机关及直属事业单位科级以上干部。

四、述责述廉主要内容

述责述廉重点是执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉洁纪律情况。

五、程序与要求

1.撰写报告。述责述廉对象围绕主要内容,认真撰写述责述廉报告,深入查找存在问题和不足,提出具体改进措施。

2.述责述廉。局领导班子成员逐一在会上述责述廉。局领导班子主要负责人对述责述廉情况进行现场点评,也可有针对性地开展质询。

3.现场评议。参加评议对象结合述责述廉情况和平时掌握情况,提出对述责述廉对象的具体评议意见,无记名填写评议表。

4.整改公开。评议结果与本人见面。述责述廉对象要对评议意见中反映的问题进行整改,并将评议结果和整改情况在局党组会议上报告。

5.汇总上报。述责述廉报告及评议结果存档待查。述责述廉工作情况由局办公室负责汇总,并于2月24日前报送市委、市纪委和市委组织部。

 

附件:《中共泉州市委办公室关于认真做好2016年度全市党的领导干部述责述廉工作的通知》。


 

                                                                 中共泉州市统计局党组

                                                                      2017年2月13日


 

中共泉州市统计局党组                                            2017年2月13日印发

 



作者:市局 来源:泉州市统计局